РАСПРОДАЁМ HIKVISION И HIWATCH СО СКИДКОЙ ДО 35% НА ВСЁ!

Компания Hikvision выпустила две новых модели IP-камер серии 2xx3G2 с поддержкой нейросетевой технологии AcuSense. Новинки DS-2CD2E23G2-U и DS-2CD2E43G2-U выполнены в компактном корпусе со специальным креплением для врезной установки, что позволяет сделать эстетически безукоризненным монтаж и сохранить пространство, так как полусферическое стекло новых моделей выступает от границы потолка менее чем на 4 см. Специальные фиксаторы на монтажной конструкции позволяют удерживать камеру и распределять нагрузку на потолочные плиты. Новинки DS-2CD2E23G2-U и DS-2CD2E43G2-U позволяют закрыть основные задачи по обеспечению безопасности и охранного видеомониторинга в проектах для малого и среднего бизнеса (офисы, отели), а также в тех проектах, где присутствуют интерьерные ограничения.

Читать далее →

Что объединяет центры мониторинга, переговорные комнаты, залы для презентаций и трансляций? Почти наверняка вы найдете в них проекторы, мониторы, телевизоры или специальные экраны для отображения информации. Сегодня остановимся на профессиональных решениях. А именно — на LCD-дисплеях Hikvision для построения видеостен.

Читать далее →

В канальной продуктовой линейке Hikvision появилась новая модель корпусной камеры — DS-2CD2821G0(C). Устройство с разрешением 2 Мп поставляется без объектива — пользователь может установить собственный объектив, для этого в камере предусмотрено соединение стандарта C/CS. Камера имеет разъем для подключения и управления автоматической регулировкой диафрагмы (АРД). Возможность установки объектива позволяет использовать камеру для решения специфических задач, где готовые, уже укомплектованные объективом модели не подходят и требуется определенное фокусное расстояние или широкий диапазон. Это могут быть задачи, связанные с транспортной безопасностью (мосты, тоннели, порты), по защите протяженных периметров, контролю за технологическими процессами на производственных и промышленных площадках, видеонаблюдение при проведении научно-исследовательских работ, экспериментов и т.д.

Читать далее →

В линейке оборудования HiWatch PRO-серии появилась обновленная модель миниатюрной поворотной камеры PTZ-N2204I-D3/W(B) с разрешением 2 Мп, моторизированным объективом (2.8-12 мм) и 4х-кратным оптическим зумом. Пользователю доступны автоматический и ручной режимы позиционирования PTZ-устройства. Новую модель с поддержкой Wi-Fi отличает встроенные микрофон и динамик, широкий динамический диапазон (WDR 120 дБ), а также расширенный набор видеоаналитики, включая обнаружение оставленных/унесенных предметов, вторжения, пересечения линии, детекцию звуковых событий.

Читать далее →

Компания Hikvision обновила линейку компактных IP-камер 24xx/25xx серий — теперь устройства поддерживают технологию AcuSense для классификации объектов и фильтрации ложных тревог. Новые модели компактных IP-камер 24/25x3G2 позволяют создать профессиональную систему охранного видеонаблюдения для частных объектов, а также для проектов в сегменте малого и среднего бизнеса. Обновленная линейка Hikvision 2xx3G2 закрывает базовые задачи по обеспечению безопасности на объектах, но теперь — с использованием возможностей искусственного интеллекта.

Читать далее →

Компания Hikvision представляет готовое All-in-One решение на базе LED-дисплеев для визуализации контента. Решение подходит для быстрой и простой установки LED-экрана в конференц-залах, учебных классах, переговорных комнатах, шоурумах, фойе административных зданий и бизнес-центров, клиентских зон и т.д. В состав комплекса входят светодиодный дисплей, контроллер и крепление (настенный кронштейн или напольная стойка).

Читать далее →

Компания Hikvision выпустила на российский рынок новую линейку одноабонентских вызывных панелей KV-серии (B) с возможностью прямого приема звонков и открытия дверей через мобильное приложение Hik-Connect — без необходимости установки монитора домофона. Такое решение позволяет создать более гибкую и доступную систему видеодомофонии с удобными функциями удаленного доступа для конечных пользователей — в сегменте жилой недвижимости или для офисных/рабочих помещений. Монитор домофона потребуется для локального управления системой охранной сигнализации, а также для доступа к аудио/фото/видеозаписям с установленных на территории камер видеонаблюдения, вызывной панели.

Читать далее →

Компания Hikvision дополнила продуктовую линейку беспроводной системы охранной сигнализации уличным датчиком движения Tri-Tech. Основу технологии Tri-Tech составляют два датчика инфракрасного излучения (ИК), а также один детектор микроволнового излучения (СВЧ), который работает в безопасных для человека пределах установленных норм. Система тройного контроля позволяет избежать ложных срабатываний охранной системы, которые в обычных детекторах вызывают животные небольшого размера (до 35-40 кг), насекомые, природные явления. Дальность детекции движения составляет до 15 метров, фиксированный угол обзора — 90°, при этом направление обзора можно настраивать в пределах 180°.

Читать далее →

В линейке бренда HiWatch Value-серии появилась новая уличная 2 Мп IP-камера с поддержкой Wi-Fi (2.4 ГГц). Беспроводная передача данных может осуществляться на расстоянии до 120 м — в зависимости от условий окружающей среды. Модель DS-I252W(D) оснащена встроенным микрофоном и динамиком для контроля звуковой обстановки на охраняемом объекте, а также двусторонней аудиосвязи и передачи голосовых и/или звуковых предупреждений. В камере можно настроить видеодетекцию движения — при появлении объекта на охраняемой территории устройство автоматически подаст предупредительный сигнал. Обработка аудиопотока осуществляется с помощью современных кодеков, в том числе MP2L2 и AAC.

Читать далее →

В линейке IP-камер ColorVu с ультравысоким разрешением 4К появились новые модели — уличная DS-2CD2387G2-LU(C) в корпусе «шар», а также уличные цилиндрические камеры DS-2CD2087G2-LU(C) и DS-2CD2T87G2-L(C). Новинки обладают высокой светочувствительностью (0.0005 лк), а также поддерживают фирменную технологию компании Hikvision – AcuSense. С ее помощью камера проводит классификацию объектов и помогает сократить количество ложных срабатываний сигнала тревоги, в том числе — в условиях недостаточного освещения.

Читать далее →